「屋台飯」はどうして美味しそうに見えるのでしょう? 日本の屋台飯もまた、すばらしく美味しそうです。手際のいい調理のデモンストレーションは、その理由のひとつにちがいありません。
日本全国で人気のある日本風ピザ『お好み焼き』です。広島と大阪で、特に人気があります。
鉄板の上をきれいにしてから、シェフはバターを全面に注ぎます。そして、大きさめのきざみキャベツを数回にわけて入れました。
シェフは、さらにさまざまな材料を加えます。そして、最後に生地を裏返します。お好み焼きの「具」と「トッピング」は、店ごとにかなり異なります。肉から魚介類まで何でも「お気に召すままに」入れて、「グリル」することができるのです。
全体が焼き上がると、シェフはもう一度ひっくり返します。そして、上からソースをかけます。
この美味しい屋台飯がどのように調理されるかは、今すぐ動画をご覧ください。
Video Credit: YouTube | yaname.